• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/20
  • 425

湯種♪カレーベーコンエピ☆

レシピ
材料・調味料
【湯種】
強力粉
100g
熱湯
100g
【本こね】
準強力粉
150g
カレー粉
10g
5g
ハチミツ
10g
イースト
3g
90g
作り方
1
小さめ4本☆2本はピザチーズのっけて(≧∇≦)b
2
設定温度を間違えて焦げちゃった…写真を明るめに設定したけどごまかしきれないわ(。ノωノ)
3
昨晩も見つけてしまった…兄弟のシンクロ( ´艸`)前は2人とも縦にまっすぐ並んでたけど…今回はくの字(笑)ちぎったエピの形にも似てるわね(≧m≦)なぜに毎度毎度こんな脱ぎ方なんやろ😰
みんなの投稿 (1)
こんばんは☆
こんな時間にこっそりと焦げパンの投稿💦
いつものカレーベーコンエピを湯種で…なんて思ってたんだけど、焼成温度が高すぎて焦げちゃった😵
まぁ、こんがり香ばしく?美味しかった…よ……たぶん(;´Д`)
湯種生地なのにふんわり感は無くなっちゃって(。ノωノ)
またリベンジします☆