• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/24
  • 687

オイルベースの塩辛パスタ。トマトマリネのせました🍴

みんなの投稿 (8)
うんまそ〜♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
塩辛かぁ〜 いいですね!
発酵している分、アンチョビよりも美味しいかも〜。食べてみたいなぁ(^○^)
アイ から TETSU♪😋
リスナありがとうございます🎵
簡単で美味しいですよ♥️
ボウルに塩辛をドバッと、黒胡椒ガリガリして、そこに熱したオリーブオイルを ジャっとして混ぜ混ぜ🎵
そこに茹でたパスタ投入!以上!
昼でニンニクNGだったけど、 ニンニクオイルのほうが美味しいはず(^^)
アイ から リフルシャッフル
こんにちは(^^)
そうそう、アンチョビの代わりになるかな、とやってみたの🎵
塩辛の塩分で味付けいらずだったけど、モノによっては塩や醤油を足したほうがいいかもですね(^∇^)
リフルシャッフル から アイ
👍👌👏😄
おはようございます。
コクと風味の出る塩辛パスタにトマトのマリネで味わいが広がりますね。
アイ から hisoka7
コメントありがとうございます(^^)
いただきもののトマトが沢山あったので、合わせてみたら相性バッチリでした🎵
アイ から リフルシャッフル
☆〜(ゝ。∂)thanks♥️
もぐもぐ! (146)
リスナップ (2)