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手料理
  • 2017/02/06
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トマト麹を豚肩ロースに塗ってセロリの葉を置いて巻きます。小麦粉をはたいておきます。 オリーブオイルでニンニクと豚の脂味をじっくり風味が出る様に火を入れて上記のお肉投入、日本酒チラリでお肉ジュウーシー😋本当に美味しんです💖

みんなの投稿 (2)
わあ💕ありがとうございます😊
そうなんです、札幌の麹専門店でトマト麹🍅を販売しているのを見つけて、いつもはシンプルな塩麹で作るのをトマト麹に置き換えました。

トマト麹にはニンニクが合うよって教えてもらっていたので、ニンニクも使いました😁

脂味の甘みが引き出されて、セロリの葉が香草としての役割を十二分にしてくれています。
簡単ですが、それは美味しんです✨

私のコメントまで褒めていただいてありがとうございます😆嬉しい‼️
ちなみにですが、お肉を取り除いたフライパンに御飯投入すると、ああお家御飯最高って思うんです😋
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