SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前に投稿した ゆうこりんの照り焼きを
参考に考えました
手羽中に片栗粉をまぶして 多めの油で揚げ焼きする。
鍋に
酒 大さじ2
醤油 大さじ2
酢 大さじ1
みりん 大さじ1
蜂蜜 大さじ1
杏ジャム大さじ大さじ2強
豆板醤 小さじ1
カーリックパウダー 小さじ2
長ネギ 青い部分
と鳥肉を入れて煮る 。
*照りが出るまで煮る。
鳥肉をそのままタレで煮込んでも
美味しいです。
杏ジャムが無ければ
マーマレードでも大丈夫です♪