SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ケチケチな私は捨てないでとっておき、一緒にコネコネ。
発酵力が残っているだろうし、ベーグルだったら膨らまなくてもがっかりしないので😅
フェンネルシード…
ん〜〜〜 馴染めない😑💧
私も、レーズン入ったら入ったまんま作っちゃってる😁
フェンネルは、ちょっと癖があるもんね〜😅
ベーグル、最近食べてないなぁ〜〜
え〜 レーズン絞らないの⁉️
HBでそのまま混ぜる❓
フェンネルね…
懸賞で当たったんだけど、使い道が無くて⤵︎⤵︎
クッキーとかに入れたら子どもは食べないだろうし…
私がチビチビ消費するしかない😑💧
でも、プチプチの食感は楽しいし、焼くとちょっとクセが和らぐ、かな😅
セリ科だから、更年期にいいみたいだよ、って、はやちんちゃん、まだ早いか🙏
レーズンは、極力入らないようにはしてるよ😅☝️
yucca@さんハーブ詳しいの⁉️
凄い〜😆✨
お茶として飲むね🍵そんな発想無かった💡
更年期、まだかな〜😅
でも、もつアラフィフだからね⤵︎💦
レーズンはギューって絞って別にしないで、瓶に入れっぱなしって事ね👍
あと口臭予防の効果があるから、ニンニク料理のあとかじるとか。味が嫌いだったら吐き出してもイイしね😁
これね、間違い⤵︎⤵︎💦
いい情報教えてくれたのに…
フェンネルじゃなくてキャラウェイシードだったよ〜😰
(^◇^;) ドイツ系のパンってよく使いますよね。
ザワークラウトに入れるとか?
中に混ぜ込むと全部がその味になっちゃうから⤵︎
トッピング止まりに😅
ドイツ系のパンかぁ…上にパラパラならいいかな〜😝