• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
かぼちゃは薄く切ってレンジ600w3分
ボウルに水600mlあごだしスティック2本
味噌大さじ2、氷を少しいれ混ぜる。
器に素麺、かぼちゃを入れボウルに作った冷やしみそ汁を入れ完成!
みんなの投稿 (1)
*うなたまチャーハン
*かぼちゃと素麺の冷やしみそ汁
*う巻き
うなたまチャーハンはmacaroniレシピ
#鹿児島県産うなぎ #土用の丑の日 #うなたまチャーハン #かぼちゃと素麺のみそ汁 #簡単 #時短 #ホットプレート #晩ご飯 #アルモンデ
もぐもぐ! (157)
リスナップ (20)