• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2016/08/08
  • 1,981

沖縄の黒砂糖がたーぷり 🌺ふわふわ無花果ロール

レシピ
作り方
1
一次発酵までしたパン生地にセミドライ無花果とアーモンドをちらしくるくる巻いていく
2
12等分して黒砂糖をたーぷりかけて
180℃で15分焼く
ポイント

黒砂糖がのらない時は霧吹きするかツヤ出し卵をぬってからかけてね🌺

みんなの投稿 (1)
スーパーに無花果が出始めたのを見て
冷凍庫のセミドライ無花果使いきりましたーw

沖縄で買ってきた黒砂糖をたーぷりかけて焼きました🌺
もぐもぐ! (152)
リスナップ (21)