SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎回味が変わるけど、市販の粉を使うよりもスパイシーにできる気がする☺️
本日は直売所にて、ごぼう、春菊、にんじん、玉ねぎ、キャベツ新鮮お野菜GET🥰
妊婦は塩分控えないといけなくて。
スパイス使うと塩分減らせるそうなので
これから頑張ります😇
#粉もん
#焼きそば
#ソース
#目玉のせ
#目玉焼き
#春菊
#胡麻和え
#きんぴらごぼう
#ごぼう
#あや誉