生姜を入れるとより温まるそうです✨柚子茶やケーキ色々使えるみたいです蜂蜜多いと固まる瓶に熱湯入れて、消毒して保存私の失敗❗️❗️瓶割れたから気を付けてね😩💦底抜けたから!ジャバーー💦
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旦那さんが風邪ひいたので😷クックパットで調べて作ってますが❗️❗️
これが又大変だね!絞って、わた取って、切って煮詰めて、焦げないよーに😉種も煮るの✨リコピン?だっけ!入ってる🎶音楽聴いて、椅子に座って番人です
手抜き料理ばかりですが、よろしくお願いします。
綺麗な色に仕上がったね!
焦げない様ように
見張ってるのが大変だよねっ。
たくさんのもぐもぐ
ありがとう♪( ´▽`)
旦那さんが風邪だから飲ませたくてね頑張ったよ👍✨皮の方3回茹でこぼしたから苦くない😍🎶手間かけると美味しいんだね(*˘︶˘*).。.:*♡
お料理は一手間と
あ・い・じょ・う❤
相変わらず
きょうこさんちは
ラブラブね!
今だからこそそう思えるように成ったかな😊🎶優しくして欲しいなら、優しくして上げると思ってるよ
美味しいと言われたから良かった˄̻ ̊(˃̴͈ॢ᷄◡ुමੈॆd)ok~♥
勉強になります💡
瓶の消毒、ばっしゃーんは怪我しなかったー!?大丈夫かー
ツッポン❗️と底抜けて、ピリーーっとね!そこからジャバーーね😱💦
お昼ご飯も食べずに何時間もかかったのよ✨やっと、完成してパニックよ😭旦那さん帰って来て口が止まらなかった😚✨
メッチャ美味しい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
柚子ジャム 種も一緒に煮詰めるんですね
φ(゚ω゚ )フムフム...
柚子ケーキ見たい、見たい(๑❛ั ॄ❛ั๑)♡
最初何時もの柚子の砂糖漬けにしようと切ったら沢山あったから!ジャムにしようと調べたら、わた取るから一枚ずつ中身取って絞ってだから余計大変だったの切る前に調べれば良かったよ😭ケーキ楽しみにしてまーす💖
結構な手間なんですね( •ॢ◡-ॢ)-♡それをやるなんてすごーい(✪̼o✪̼)
でも、手作りだから絶対に美味しいですね(๑´ڡ`๑)
種も煮詰めちゃうのかぁ。私は干して化粧水にするよ♡
アンチエイジング〜(o^^o)
きょうこちゃんの作り方は本当に手間暇かかってるね。私のズボラなことww
瓶は水から入れて沸騰させないと割れるよ。気をつけて♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
スポン❗️❗️と底抜けたからね😱
給水シートがあって助かりました😩💦
水の中にドボンと瓶を入れて火にかけると沸騰しても割れないよ。
ありがとうございます🙇
次からはその方法でやりますね
(∘¯̆ᘢ¯̆)و”ꉂ
又色々教えて下さいね😊✨