SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
外はカリっ!中はトロ~なのが
うちのたこ焼きの特徴です💗💗
はい!たこ焼きですよ~😝笑
大阪なんで月2はしますよ!笑
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
よろしいなぁ(笑)
横浜は、美味しいたこ焼き屋は少ない(~_~;)
一軒だけ美味いとこあるんやけどな。常連になりましたわ(笑)
普通にオタフクが好きなので
オタフクソース使ってます( ^ ^ )/
そうなんですかあ…(。-_-。)
大阪は美味しいたこ焼きが
いっぱい食べれますよ!♪♪
ぜひ大阪きてください~( ´ ▽ ` )ノ笑
ちゃうで!
出身は大阪やで(笑)
実家に帰ってないだけやねん(~_~;)
だから大阪弁なんですね!納得♪
大変失礼いたしましたm(_ _)m
いえいえp(^_^)q
関東では、たこ焼きやお好み焼きはオヤツみたいやからなぁ。
お好み焼きとお米はありえへんって言われたわ(♯`∧´)
たこ焼きやお好み焼きは
ばりばりご飯に合うのにねぇ。笑
ほんまやで!
のどつまる。で、その後おなか重なる。大阪の人は粉もんは別腹やもんなぁ。
DNAに、クッキリ刻まれとるんやね。😓