• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2012/11/16
  • 492

ガイ・パット・バイ・ガパオ・ラート・カオ [鳥挽肉のホーリー・バジル炒め(スープ・生春巻付)]

みんなの投稿 (9)
ランチは女性客が多いので躊躇しましたが、前に訪問した時、カウンター席があったのを思い出し訪問😤
😘😘😘旨し!!😋😋😋
こりゃまたとっても美味しそうですね〜🎉🎉🎉
目玉焼きもいい具合じゃありませんか👌✨
To: Dekkainon さん、近くで仕事だったのと、タイ料理が食べたくなったのとで、女性客が多い店なのですが、一人で入っちゃいました😁
揚げ半熟目玉焼きをぐちゃぐちゃにして鳥挽肉とまぜまぜ😏美味しかったです🎊🎊🎊
なんか、わからないお料理だけど、すごく美味しそうやね〜( ´艸`)
確かに美味かった記憶があるけど、1人でも平気なとこなんですね😀
To: kamasann さん、確かに😔 でも、これは美味しかった🎉🎉🎉
To: yoooochan さん、カウンター席であれば、女性の目は気になりません😜 前回僕が食べたトムヤムチャーハンより美味しかったです☺
鳥挽肉がしょっぱいので、ご飯と揚げ目玉焼きとをぐちゃぐちゃに混ぜないと美味しさが分かりません😏
😋タイ料理って、食べた過ぎて困るとき、ありますよね‼ヤバイなぁ、それになりそ(笑)。
To: nove7 さん、辛いタイ料理を食べると次の日の💩コーモン様が大変な事になるのが欠点ですが、たま〜に無性〜に食べたくなりますね😜
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)