SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニセコの道の駅で売っていた白松茸をいつものお店で調理してもらいました。
白松茸ってやや固め、香りも穏やかでした。松茸とは違うみたいだなぁ。
白松茸、サマツですね。焼いて食べるのが吉と言われています。こちらでは松茸よりも珍しいですよ。
こちらのお出汁は味見したい😍
鯛の骨とアラでとった出汁に更に鯛1匹!鯛の旨味とキノコの旨味が本当美味しかったよー💕💕💕コメントありがとうー!
て、松茸、、(笑)
稲庭うどん大好き💕💕💕
めっちゃ美味しそう✨
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
イケメンもイケ麺もツルツル滑るが大事ですね!銀盤松茸気になりますね!