SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍のお豆腐を使って簡単に。お肉が焼ける頃には中のお豆腐はふわふわになってました。
高野豆腐は焼いたり揚げたりすると、
スポンジ感?がなくなります〜‼︎
題名だけで、
えーーΣ(゚д゚lll)
豆腐をどーやって巻くの?って驚いたけど、冷凍するのね!
素晴らしいです〜✨
次は、賞味期限きれそうなの、えい!って冷凍庫に放り込めばいいね!
美味しそうです〜✨
お豆腐、凍らすと高野豆腐みたいな食感になるもんね〜
それは、それでいいし〜ヽ(*^∇^*)ノ
わたしも、そのお豆腐探してみよう〜