SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⭐️マッシュルーム&菜の花のアヒージョ(オイルは限界まで少なめ)
⭐️ほうれん草&干帆立の生クリーム煮
⭐️ズワイガニ蒸し
⭐️自然薯の大葉揚げ(🌽入り)
椀物のクリーム煮は胃をガードする作戦👍 干しベビー帆立からのエキスが出て 味付け不要の旨味でした😄
今回は手抜き料理ばかりなので楽チンでしたよ✌️
実は 梅の花の豆腐しゅうまいに桜漬けをのせただけ
アヒージョもアヒージョmixにオイルを入れただけなんです😅
いきなり素敵なお料理が目に飛び込んで来て、もしや⁈ と思ったら、やっぱり😄😄😄
ゆっくりのんびり投稿お待ちしてます😉😉
暫くはキッチンに立ってると疲れてしまって、簡単な物しか作っていなかったんです💦
そろそろ体調も回復してきたので復帰します✌️
またよろしくお付き合い下さいね💕
帆立のクリーム煮、干した帆立ってのが良いですよね。。味付け不要というのが良く分かります。^^
それにしても、これ全ての仕込からおもてなしまで、ご苦労様でした!良い自信になったんじゃないでしょうか。^^
どんなお料理の先生よりも凄い!と陰ながらリスペクトしてるんですよ😄
お店かと思いましたよ~~😲
まっ、いつもの事ですけどね🎵
もとぱんさん宅のお食事会は会費払ってでも参加したいですよ~😆😆
まだ春休みだからお嬢さんたちがいて賑やかでしょうね。
楽しくランチしてるのかなぁ〜
最近はキッズには縁がないの😅近くならウチにも来て欲しいわ💕