SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通の切り身で旬の冬によく作りますが、お刺身のサクが激安だったので蓮根と。
こはんがすすみます(^_^)
宜しくお願いします☆
どのお料理もステキで料亭のようです!!
よろしくお願いします
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
とても美味しそう♥️。
レシピ?つけました。
いつもは普通の切り身 だけで作ることが多いです。豆板醤入れるので、韓国風てはないかもですね(^∇^)
家族も普通のぶり照りよりこちらの方が好きみたいです。
ありがとうございます。
早速、作ってみます。