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手料理
  • 2014/09/08
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ピリ辛韓国風ぶり照り~♪

レシピ
作り方
1
蓮根は下茹でし、ぶり切り身は塩をふりしばらくおき余分な水分を拭き取る。
2
フライパンに油をひき、片栗粉をまぶしたぶりを焼く。火が通ったら余分な油を拭き取り蓮根を加える。
3
合わせ調味料(にんにくすりおろし、生姜絞り汁、豆板醤、みりん、醤油、はちみつ少々)をフライパンにジュワ~~~と流し込む。
みんなの投稿 (7)
にんにく生姜も効いてます。
普通の切り身で旬の冬によく作りますが、お刺身のサクが激安だったので蓮根と。
こはんがすすみます(^_^)
PI
フォローしてくださってありがとうございます(*^^*)
宜しくお願いします☆
どのお料理もステキで料亭のようです!!
peach から PI
こちらこそありがとうございます♪
よろしくお願いします
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
作り方、教えてください。
とても美味しそう♥️。
peach から あっかん
ありがとうございます♪
レシピ?つけました。
いつもは普通の切り身 だけで作ることが多いです。豆板醤入れるので、韓国風てはないかもですね(^∇^)
家族も普通のぶり照りよりこちらの方が好きみたいです。
機械?オンチで、やっと返信。
ありがとうございます。
早速、作ってみます。
peach から あっかん
操作がわかって良かったです(*^▽^*)
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