SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時18時10分、15名ほどの行列。
2017年の新シリーズ「Chu毒麺に溺れて」。
第1彈は、味も盛りも行列も凄い富士丸の本店。
神豚マジック! 箸が止まらない!
スープは、意外にさっぱりしてる。目黒二郎に似てる。
自家製太麺は、固めの茹で加減。いつもより細い?
叉焼は、ステーキのよう。味染みでウマシ。
東京へ進出してきた京都のラーメン荘系列も富士丸出身。
元を辿れば、二郎。連鎖して拡大してるってこと?