SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままで食べるよりも、クリームとかサンドする方が好き💕
サックリ食感がたまりません(*´ڡ`●)
SDのレシピの記載では伝えにくい事もあり…ブログの方へレシピ引っ越しましたm(__)m
#パン・ヴィェノワ#ヴィエノワ#テーブルブレッド #菓子パン #クープ#国産小麦
私、ヴィエノワ作ったことないです😃
美味しそう😍
的なブログ見てきました〜😆←見るならちゃんとしろ🤣
ザリザリするシュガーバタークリームをサンドして食べたいっ😋💕
前回の投稿のとき。
クリームとなんて 想像しただけでジュルジュルです😋😘
さっくりしたリッチなパンにクリーム❣️
これは危険すぎる^ - ^
レシピはブログにお引越ししたんですね。
その方がわかります!
初心者にはありがたいです!
ハサミで簡単に…と言いたい所ですが、実際、ハサミを持ってると指がプルプルしてきます😂
結構、適当にカット出来るのも魅力です(笑)(*´ڡ`●)
コメントありがとうございます❤
見てくれたんですね❤ありがとうございます🎵
そそ、「安心して下さい、履いてますよ」的な感じで書きました(笑)🤣
ザリザリのやつね❤あれ、美味しいよね(*´ڡ`●)
オッケー🙆✨了解✨
いつもありがとうございます💕
☆付けてくれていたんですね😍
嬉しい〜(*´ڡ`●)
ちょっと扱いにくい生地なので、あまり夏向きではないかも⁉ですが😅
クリーム系サンドすると美味しいです❤
レシピ、細かく書ききれなくて…移しました。
いちいち見に行ってもらわないといけないので、面倒ですが…m(__)m
その方がわかると言ってもらえて、嬉しいです😊✨
いつもありがとうございます💕
作ったことないのに、作ったような気分になれました🙌😆
切ったり、卵を塗ったり、とても手間暇かかるパンなんですね、でも、とっても美味しそう🤤
いつか私も焼いてみたいです🤗
見てきて下さりありがとうございますm(__)m
ちょっといつものパン作りとは違う段取りになりますが、なかなか楽しいパンですよ(*´ڡ`●)
繊細なクープとか、izoomさん得意そうだな〜😍
羨ましいな❤
コメントありがとうございます💕
パンばかり焼いてるパンオタクで〜す😁(笑)
ヘルシオグリエって、おしゃれなやつよね❓
パン焼くの楽しそう〜(*´ڡ`●)❤
ぜひ焼いてみて下さ〜い😊✨
コメントありがとうございます💕
どんなパン焼いたのかな〜❓
みんなが美味しいって食べてくれたのなら、美味しかったんだと思うよ〜😉✨
カレーのお供のナンだけは、オーブンよりもフライパンで焼いた方がモチモチで好きだから、フライパンで焼いてる〜🎵
ヘルシオは人気だもんね❤
絶対美味しいヤツだ〜(*´ڡ`●)❤
そういうパンは、みんな好きだよね😆
なんだか、この教室は、オルゴール音の曲が流れる中、優しい口調の先生が手取り足取り教えてくれるような空間でした😍←妄想の世界に、どっぷりすぐ浸かってまう人🤣🤣
1人では絶対焼けないだろうから、ほんまに、横でchiaraさんに教えてもらいたぁーーい(笑)
この艶と照り💕見た目💕たまらぁーーーん😍
私は、あんバターサンドしてもらおっかなー(笑)
パン教室行ってたんだね(*´ڡ`●)
お帰り〜\(^o^)/
オルゴールに優しい口調の先生…これは、癒やしの空間だね〜😍
ひとみんちゃんなら、焼ける焼ける〜(*´ڡ`●)❤
餡バター美味しいんだよね〜(*´ڡ`●)✨
オッケー👌
ひとみんちゃんは、餡バターだね😎✨
いつの間にか、ひとみんちゃんのフォローが外れていたみたいで、改めてフォローさせてもらいましたm(__)m
コメントありがとね💕
私もパン教室に行ってきましたぁ〜💨
本格的で、私には… ハードル高っ💦
そもそも〜
パン焼きデビューが出来てない…😞
でも〜⤴︎
先日、真希ちゃんのにんじんパン🥕
焼いてみたんだぁ〜😃😃😃
見た目は、撃沈だったけど…
食べる事は出来たよ〜😋😋
初心者のパン焼き…
おすすめって、あるかしらぁ…😞。。
ヴィエノワ…
ミルククリーム サンドして〜❤️
やーん😍 食べたいっ♡
あー私もクリームサンドしたのが食べたいです❗
ミルククリームもいいなぁ
チョコや抹茶も美味しそう😍
妄想するとヤバイわぁ😍
そして、美味しそう♡
ブログも見てきました!
わかりやすい~
更に慣れてきたら…あたりで
👏してしまいました!
ほんまほんま、chiaraちゃん教室してるの?
パン教室に行っているのね‼
真希さんにんじんパンも焼いていたなんて(*´ڡ`●)❤
パン焼き、本格的に始動かな〜😊❓
このパン、見た目こんなんだけど、ハサミで入れるクープだから、意外と簡単なの〜(*´ڡ`●)
コッペパンが作れたら、作れるパンだよ〜🎵
ミルククリームにするつもりで作ったんだけどね…結局、ミルククリームではなくて、別なのサンドしちゃった〜😆
結果的に、美味しかったからいいんだけどね〜🎶
台風で大変だったはずなのに、来てくれて嬉しい😭
こずえさん、ありがとう💕
これ、コッペパンを長くした感じ。
チョコとか抹茶にアレンジするのもアリだよね〜(*´ڡ`●)❤
結局、ミルククリームにはしなかったんだけど、美味しく食べられたよ〜🎵
今度ヴィエノワ焼いたら、次こそは、ミルククリームサンドしたいな〜😋
いつもありがとう💕
ブログ見て下さったんですね😊✨
わかりやすい〜ですか⁉
ホント❓大丈夫でしたか❓
👏まで❗ありがとうございます(*´ڡ`●)❤
文章書くのが苦手なのに、あれもこれも書きたくなって…まとめられない😂
もう少し分かりやすく書けるように頑張りますm(__)m
コメントありがとうございます💕
noeちゃん、ありがとう❤
よ〜く見るとアラがバレるから、遠目で見るのがオススメ(笑)
3年前までしてたんだけど、引越しを機に辞めちゃって、今は、教室してないよ〜(*´ڡ`●)
いつもありがとう💕
私が行って来たのは…
「chiaraパン教室」だよーー😝💦
パン教室も興味あるけど…
まだ、行けてないわぁ🙂🙃🙂🙃🙂
やだ〜、私ったら(*ノω・*)🤣
私、ボケボケしてたね〜😂
chiaraパン教室だったのね〜😅
見に行ってくれて、ありがとう〜(*´ڡ`●)❤
パン教室は、いろんなタイプの先生がいるから、面白いよ〜😉
こずえさんなら、習わなくても上手に焼いちゃうイメージだよ〜😍