- 158
- 保存
作り方
1. 紙を敷いた天板にパータ・シガレット・オ・ショコラを絞り模様を描き、冷やし固める
2. 1に、ビスキュイを流し、平にして焼く
3. 冷ましたビスキュイを3㎝×30㎝の帯状にカットし、セルクル型のサイドに貼り付ける
4.ビスキュイを9号(8㎝)丸抜き型で抜き底に敷く
5. ムース・ショコラ・オ・レを流し、9号丸抜き型で抜いたビスキュイを中心に入れる
6.ムース・ア・ロランジュを流し、平に擦りきり、冷やし固める
7. 上面にナパージュ・ドランジュを平に流し、冷やし固める
8. 好きな果物を飾る
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
そこで、洋菓子の体験で、このケーキを作ってきました〜(*^^*)
楽しすぎて、やっぱり専門学校行こうかな〜って思ってますね(((o(*゚▽゚*)o)))
お菓子大好き♡お菓子作り大好き♡