• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/10/19
  • 2,244

鮭のムニエル ポン酢バターソース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
秋鮭切身
2切れ
塩胡椒
薄力粉
しめじ
1株
バター
10g
ポン酢
大さじ2
柚子胡椒
小さじ1/2
青ねぎ
作り方
1
鮭はキッチンペーパーで余分な水分を拭き取り、塩胡椒で下味をする
2
薄力粉を薄くつけて、油を入れたフライパンでソテーする
3
鮭をお皿に取り出し、フライパンにバター、しめじを入れて炒める
4
ポン酢と柚子胡椒を混ぜた物をフライパンに入れる
5
少し煮詰まったら鮭にソースをかけて、青ねぎを散らして完成✨
みんなの投稿 (1)
水曜日は魚を食べています(*^^*)
もぐもぐ! (76)
リスナップ (8)