• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/19
  • 227

今日の賄い ほうれん草とベーコンのあんかけうどん

みんなの投稿 (3)
2/19 先日、グルメ&スタイルダイニングショーでレシピ提案用にサンプルで頂いた栃木県小山市産『かんぴょううどん』を使ったあんかけうどん。

『かんぴょううどん』の食感を大事にしたいので、今回は茹でたうどんの上に熱々のあんかけソースをかけて食べます。ちょっと塩味が足りず改良の余地ありかな…というレシピ開発の難しさを知る一品となりました^o^
フォローありがとうございます\(*⌒0⌒)♪どうぞよろしくお願いします(*'▽'*)♪
美味しそうですね♡フォローありがとうございます(*^_^*)どうぞよろしくお願いします(^ー^)ノ♡
もぐもぐ! (16)