SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ささ身を観音開きにして、
大葉、キムチ、チーズをサンド!ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
市販のキムチは牛角キムチが好きなのですが
モランボンに浮気したら本気になりそうです。
…何の話(๏д๏)笑
これ作ってみたい⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
私飲兵衛のわりに笑
キムチ系の辛いのは苦手なんだけど
市販の牛角のキムチだけは
食べられるの〜!
なので是非!
作ってみたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
私はちょっと気ぃ抜いてたら
チーズが1つ途中で
溶け出しました(^ω^;)笑
でも味付けはチーズと
キムチ任せにできるから
失敗ない一品やと思いますー
是非♡(●´ω`●)
最近、大葉×チーズの組み合わせが
好きです♪