SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらにも、お邪魔しまーす😆
今夜の晩酌メニュー
ご一緒したいですーー😍💕
全部美味しそうだにゃー🐈💕
お酒が進んじゃいますね笑
在宅お疲れ様😂
トリスハイボールは、コンビニで期限前なんで、お安くなってました✨
いつもありがとうだにゃー🐈💖
こちらどれも美味しそう😋
南蛮漬け大好きです❤️
長芋となめ茸もいいですね👍
うまい菜って、ふだん草のことなのね。地域によって呼び名が違うね。昔、祖母が菜園で作っててお揚げやお豆腐と煮たり、祖母はかき揚げにもしてました😉懐かしい☺️
ふだん草て言うんですね📝
お隣のおばさま(和歌山)なんですが、うまい菜🌱て言ってます😆今度頂いたら、煮物にしてみます👍
長芋は、叩いてなめ茸の瓶詰め入れただけです。😅
サミカさん又、色々教えて下さい👮
香川にはまんばのけんちゃんって言う料理があって、まんば(タカナの一種)を茹でて水にさらし絞ったのと、豆腐お揚げを油で炒めて、出汁と醤油でさっと煮る料理。ふだん草でも同じように作ってました。
びせんさん和歌山なのね。学生時代の友人が何人かいます。和歌山、何度か旅したこともあるので身近に感じています🥰
こちらも覗かせて頂きます🤗
鯖の南蛮漬け〜美味しそう🎶
長芋になめ茸…おぉトロトロの
組み合わせ→コレは間違いない❣️
オシャレに作るんですね〜🎶
私の作るお料理はいつも
ドーン💥って💧 反省(//∇//)
勉強になります👋
今度、真似っこさせてください😅
サミカさん香川で近くで~す。
今度試してみます☺️
全然お洒落じゃあないです😅
子供達が居た頃は、どーんと大皿でしたが、最近は、二人なので、皆さまの盛り付けを参考にしたりなんかしちゃって😂
よろしくお願いします(^^)/
おつまみ多しですが、宜しくお願いします🤗