SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味つけは、生しょうゆ糀に生姜、にんにくのすりおろしと酒をプラス。
30分ほどゆっくりつけて揚げました。
原材料を脱脂大豆から丸大豆に変更。
従来品よりも大豆臭を約70%カットされた大豆のお肉。生しょうゆ麹の風味豊かな味とともにクセがなく美味しかったです☺️
#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー#唐揚げ#大豆のお肉#発酵調味料