• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
ひざ軟骨に☆調味料で下味をつける
2
1片栗粉をまぶし170度の油で揚げる
3
お好みで揚げたてに塩をふる
みんなの投稿 (1)
おうち居酒屋です¨̮⃝✨️

下味にレモン果汁とブラックペッパー♡
生しょうゆ糀とガーリックパウダー♡♡

揚げたてにほんのり塩をふりかけて( *´艸`)✨️

大人はビールのおともに¨̮⃝✨️
子どもたちはポップコーン食べるみたいに
ぱくぱく食べてたー笑✨️

#ひざ軟骨の唐揚げ
#軟骨の唐揚げ
#マルコメ
#生しょうゆ糀
もぐもぐ! (69)
リスナップ (7)