SnapDish
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木綿豆腐を3時間以上水切りして、裏ごしして入れました。
薔薇林檎は、美味しいふじをティフィンとラム酒で煮ました♪
ふじはすぐに柔らかくならない♪でも、柔らかくないと巻けませんね♪
あれ~ なんか見覚えのある……あぁ~アレだ~ヽ(^○^)ノw
ゆっこちゃんの素敵なケーキと一緒で嬉しいな(*^▽^*)ありがとうね♡
豆腐は、水切りが命です。
クリームチーズとのバランスもよく、美味しくヘルシーに出来上がりました♪
気がついたかな?
薔薇と薔薇を合わせてみたよ~(*´∇`*)
毎日、ランチョンマット使わせてもらってるよ!大判で使いやすい♪ありがとうね!