SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日付変わるころに、一旦終了。
朝起きてから、再びコトコトと☺️
黒酢を入れる事で、油もさっぱりとです😋
かおるさん、エコルさん一緒にランチしましょう😋
#トンポーロー #煮豚 #黒酢 #半熟卵 #丼
嬉しいです
遅いランチになってしまってごめんなさい。
わーとっても美味しそうです。トンポーロー大好きです。半熟の黄身を絡めていただきまーす♪黒酢でお肉も柔らかくさっぱり味わえるんですね💕奥のシイタケもたれがしみてて最高ですねシイタケ好きには、たまりません😭誘っていただいてありがとうございます😊ご馳走様て〜す。
それと、エコルさんの料理からも得るものありますし、楽しい時間を共有できたらなと思って😃
今度は、もうちょい卵半熟にです😙
また遊びに行かせてくださいね
ありがとうございます😊
私も角煮はいつも坂元の黒酢で作ります。
あっさりしてて美味しいですよね👍
テリテリでグッドルッキングです💕
お次のアップお願い致します🤲