SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜肉巻
焼鮭
ハムチーズ玉子焼き
きのこの煎り煮
にんじんしりしり
ミニトマト
リーフレタス
お花目玉焼き
かまこサン
です。
フォローありがとうございます(^^)
お花目玉焼きいつも綺麗に出来てますね。焼いてから型抜きですか?
チャレンジしてみたいので是非教えて下さい。
(^^)v
お花目玉焼き、ボローニャソーセージっていう太め(笑)のソーセージ、今日は星の型で抜いて、うずらの玉子を落として焼いてます。なかなか美味しいですよ(^。^)
これからよろしくお願いします。
型を抜いてからウズラ卵を落として…の方法で一度挑戦してみた事があるんですが卵に覆われて真っ白になりまして;^_^A
ソーセージの厚みの問題もあるかも…諦めずにやってみますね👍🏻
フォローありがとうございます(*^^*)