SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターでいただいたレシピbookで甘酒の効能に感化され摂取し続けてみようと思い、初の挑戦ですが🔰炊飯器で甘酒作ってみました
作り方は袋の後ろに書いてあった手順でです
こうじは60度以上で死滅してしまうらしいので上手く出来るかドキドキでしたが、出来立てを味見したら優しい甘さに仕上がっていたので大成功でした🙌
時間はかかるけど、甘酒作り続けてみようかな