SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下から
皮 キャベツ 皮 卵
こんな感じですか❓
弱火で蓋して少し焼いたら裏返して餃子の皮をギューギュー押し付けて焼きます♪
同じフライパンの上に残りの溶き卵を同じくらいの大きさで流します♪焼いたものをそのままたまごの上のっけて少し焼いたら出来あがりです✨
この説明でわかるかな?
なかなかに美味しかったー😋
まだまだ餃子の皮あまってるんですよーどうしよ笑
説明、分かりますよん😊
結局上下卵で挟んで、皮・キャベツ・麺・肉 が間に挟んであるんですよね💡
こんな使い道もあるんですね😊
今度やってみます❗️
次はどんな物に返信するのか、楽しみです😁