SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひもかわで刻みうどんを…焼き稲荷とともに
ひもかわシンクロしたいよちゃんよろぴくー
なんてったって簡単ー
焼くからパリパリ美味しいよー
ご飯入れて焼くだけ
私も煮込みは一回しか作った事ない
コンビニでおあげさん買うてきてー
お稲荷さんはこれしか作らないからいつもなんだけどー
煮込まないで焼くだけの稲荷なのー
普通のご飯だし簡単なんだけど美味しいよー
作ってみます♡
おりぃさんはどこ住まいですか?
私はぐんまちゃんの群馬県ですよー
ひもかわは地元の郷土料理ですー
あったかいんだからぁ〜😂笑
思わず歌ってしまったw
私も頭ん中メロディーが駆け巡るー
あったかいんだからあー
久々➰😁なんか、照り照りで、ツヤツヤでウマそぉ~~だし➰♥
ひもかわ!ホント、うまいよお
もー、ズボズボ吸う吸う(^.^)いつも、ホントになくなっちゃって😂😂😂
肉団子!!も、このおりちん🎀の作り方にしたら、全部完食。
前にも肉団子作ったとき、むね肉ガーして、あれこれまぜまぜしてさ、いざ、食べ始めてたら、肉団子はいれないでいいよって、言われた事もあるのよぉ😰😰😰
だから、この大和芋入りの教えてもらって、良かったの♪
甘辛煮も、明日の弁との、分もありませーんwww
お揚げさん(*^^*)買って来よ~~っと
今宵は、シンクロ\(^-^)/嬉
あ
ナンジャラホイp(〇´∀`〇)q
おっはよー
今朝は少し暖かいねー
いやあ、焼き稲荷は年中作っててもアップは久しぶりだなー
最近同じものになっちゃうからアップもなかなか〜
昨日は寒かったからひもかわも美味しかったよー
刻みにしたので稲荷も作ったのだー
鶏団子嬉しいなー喜んでもらえて
みんな元気そうだ!!
なんだろ…(^-^;
寝たら忘れちゃったよナンダナンダ
う…ぅ、気になるけど
気にしないで~~
でゎ、行って参る(^.^)
おー、いってらー
お気をつけてね
中身のご飯には味付けしなくてもいい感じ?
中も白米のまんま、酢飯にはしません。紫蘇や胡麻入れたりすることはあっても白米です。
砂糖醤油でかなり油揚げの味が濃いのであえてそのまんま…というかホントにずぼらなのー
10分でかなりの数つくれまふ
食べやすいのもあるけどお揚げに味がよくしみて美味しいのよー
ねぎもたくさーーんで
焼き稲荷パリパリ美味しいよー!!
お稲荷さんて結構面倒だから…😅
確かにひもかわそのまんまだとずるずるよねー
畳みながら食べないと…
そちらには刻みうどんありませんかー?
大阪だけなのかなー
ご飯もそのまんま、冷ご飯でもええよー
お砂糖が焦げやすいので弱火で焼くとパリパリで美味しいのー
お弁当にもバッチリ!!
なんとずぼらな!!が、美味しいので私はこれしか作りませんー
お砂糖焦げやすいので弱火でよろしくー
前におりぃさんの焼きいなりやったらめっちゃ美味しかった〜〜*\(^o^)/*
普通のお稲荷さんも焼けるかな?
お義母さんのお稲荷さん大量で冷凍したんです〜(o^^o)
あはは、ご主人の謎!
これは普通のとは違うから飽きたらやってみてちょー
ひもかわの刻みと、焼き稲荷、
今度、セットでつくります( ´ ▽ ` )ノ💖
美味しそー(≧∇≦)
きざみうどんてやはり大阪の物なんだねー
私も友人に教えてもらって
とても美味しいのでこればかり作ってるのー
焼きおいなりさん テリッテリで
おいしそー💓💓
ひもかわ…って うどん?なのかなー?
食べてみたいなー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
吸うと、ぶぶぶーーって言わせたい(笑)
流石本家本元、美味しそう♡♡♡
郷土料理ですねー
子供の頃からの冬の風物詩
畳んで食べてるわー
もっと広いのはすするの無理よー
昼間は暖かいのに夜は寒いわー!!
お稲荷さん食べてからのーひもかわのお出汁💕💕💕
食べたい〜😄
この日はとにかく寒くて…
うどんしか頭になかったわ
ひもかわも春には終わるから今のうちに食べておこうと…
今や一年中あるけども、私には冬なのよねーひもかわ!
最近、お稲荷さんトースターで焼くの流行ってるんだって❗TVでやってたよ🎵おりぃちゃん時代先取りだね~(๑´ლ`๑)
ひもかわ、こっちにはないのー
美味しそ😘
もう我が家でも常連ざんす❤️
煮込んだ稲荷は一回しか作ったことないし
なにせ簡単すぎてやめられまへんー
みんな何度も作ってくれてて嬉しいわー
これからもよろしくねー