煮汁がそのままスープになるので 水の量はそうめん1束に対して200~250ml程度キャベツやベーコンの量によっては 適宜塩を加減して
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お鍋ひとつで3分煮たら もう完成( ☆∀☆)
黒胡椒とラー油たっぷりで 春キャベツの甘味も引き立ちますよ♪
春らしいの作ったね!美味しそうだね❣️
僕もよく作るよ、酔っ払って帰ってからのシメのにゅうめん❣️味噌汁にしちゃうけどね。\(//∇//)\✨💛
春キャベツとベーコンか!合うわな!
⭐️もらっとくわ、美味しそうなのありがとう❣️(〃ω〃)✨💛
ありがとう(/-\*)
これね~我が家の定番なのよ
カップ麺より早いんじゃないか?って程のスピードメニュー
ごま油と黒胡椒ガリガリが良いんだな~♪
味噌汁そうめん
飲んだ後に良さげだね(^w^)