だしをとった昆布を冷凍してとっておいて300gたまったらイッツァ・ショウタイム!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目はあまりよくないけど…
美味しいですよねー
山椒といっしょに炊いてやるとビリビリ⚡️もうご飯🍚が進みすぎて…注意ですね😂
コメントありがとうございます!
昆布は再利用できるんですが、全てにおいてはなかなか難しいですよね。朝のテレビ小説を見てるとなんとか食材を大事に使いたいなと心芽生えました。少しづつですが私も考えたいと思います😄
私も昆布貯めて作ります!!
昆布がたまったら是非😋