SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜はたっぷりめ😊
お味は少し濃いめ
ご飯が進みます🍚✨
明日まで残ってるかなぁ〜😚
#牛肉とごぼうのしぐれ煮#しぐれ煮
リメイクしたくて、小出しに😙(笑)
残しましたよ〜😆
美味しそう💕
リメイクもまた楽しみにしてます💕♪( ´▽`)
こんばんは(^o^)/
ありがとう😊💕✨
最近、煮物はストウブをよく使っているの
じっくり煮込むものでもお水はほんのちょっとで大丈夫だし
ほとんど無水に近いの
素材の味が濃くなるような気がして😊
18センチの小さめストウブ大活躍〜🎵✨
はーい🙋♀️
美味しくできたら、アップさせていただきます😊
嬉しいコメントありがとね〜😘💕✨
18センチも使いやすそうだねー‼️
うちの子24センチ。違うsize欲しいなぁ❤️
リメイク術も参考になるわぁ‼️
アタシもやってみるー‼️
こっちにもありがと〜😊💕✨
18センチは煮物、ちぎりパンに最適なんだけど、カンパーニュにはちょっと小さめ
下の娘のプレゼントなの
28センチのブレイザーは、上の娘
10センチのココットは、こちらでいただきました
そろそろ自分で買わなきゃ😂💦
便利だよね〜
24センチも気になる〜😆
欲しい〜(笑)