• お気に入り
  • 206もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2020/10/11
  • 1,983

🍅日曜日のブランチ《ブルスケッタ》🥑

レシピ
作り方
1
《ブルスケッタ✳︎トッピング》
*ミニトマト・アボカド・クリームチーズ
*アボカド・ボイル海老
*ミニトマト・クリームチーズ・イタリアンパセリ
*カラートマト・紫玉ねぎ・レッドキャベツスプラウト
*胡瓜・カリフラワー甘酢漬け(赤・ピンク・黄)
*みかん🍊・キウイ🥝
2
バケットにオリーブオイルを塗り、オーブントースターで焼きます。
具材によって、すりおろしニンニク🧄を少し塗りました。

【調味料】
オリーブオイル・塩こしょう・オリーブ香草塩
具材で使い分け、バケットに乗せて出来上がり。
ポイント

今回はイタリアンパセリでワンポイントにしました

みんなの投稿 (4)
☆昨日買ったレーズンバケットが少し残っていたので、ストック野菜達を使って、ブルスケッタを作りました🥖
これ、1人分!満腹になりました〜😘
#ブルスケッタ #ブランチ #バケット #オープンサンド
わぁぁぁ🤩
こんなに美しいブルスケッタ見たことないです✨もったいなくて食べれません😊きっと見惚れてしまい、どれから食べようかなぁと私だったらめちゃ迷いそうです😆
絵になるブルスケッタですねぇ😍
こちらにもコメントいただき、ありがとうございます。おにぎりのことまで覚えていてくださって感激です💕💕💕
中身は全然大したことありませんが、飾り付けが図工のようで楽しいですよね❣️
作り終えた時は、お腹いっぱいになっちゃいます😝✨
由美さん♡♡♡こんばんは☆☆☆
こちらにもモグリスいただいてありがとうございます🎵 さすがの夫も今日は「食べるのもったいないなぁ」と言っていましたが、しっかり食べていましたよ😵 ただ並べるだけですが、無になれるひと時でした💕
もぐもぐ! (206)
リスナップ (21)