• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/08/05
  • 802

鶏のせせりのナポリタン風炒め🍝ピーマンと玉ねぎとコンソメせんべい入り

みんなの投稿 (10)
鶏のせせりをナポリタン風に炒めました。ピーマンと玉ねぎで炒めましたが、私には少しカリカリ感が足りないので、コンソメせんべいを砕いて後入れしました。イカの姿フライ的な食感になりました。
後入れせんべいアリです🎵
風流さんが、おかきを衣にしていらっしゃったのを思い出して。
風流さん、食べともよろしくお願いします🍀
解りにくいかも知れませんが、左側の三角なのがおせんべいです🍘
昨日、鶏肉の話をした 純さん〜食べともよろしくお願いしますね💕
風流料理人 から まいり
まいりさん❗️
コンソメ煎餅なんて、ちょっと濃厚な味が増し増しで美味そ〜🙌🏽
イカ姿もダシ効いてるし…ありです‼︎

ちなみに…私、カレー煎餅で一品作ろうと思いながら開封して輪ゴムでグルグル巻きのが冷蔵庫に3週間近く眠ってます😓
まいり から 風流料理人
風流さん😆✨
そのカレー煎餅の創作あるある👍楽しみだな〜😌😌😌
風流料理人 から まいり
今しばらく…お待ちを😓
桜央里 から まいり
まいりちゃん、コンソメ煎餅がいい仕事してそう(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
かりかりで、いい出汁もあって、すごい💡アイデアだよ❗️

よく、柿の種を砕いて衣であげる料理は知ってるけど!これは、新しいね(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥

食べてみたいな😁👏🏻
まいりさん〜食べともありがとうございます✨
せせりいいですね〜私も大好きです❤️
お煎餅入れるなんて素晴らしいアイデアですね!たしかに食感楽しめそうですね🎵☺️美味しそう😋
まいり から 桜央里
桜央里ちゃん、こんばんは😄

いつものあるあるかな〜❓料理だよ😁
まいり から
純さん、こんばんは😄

何か、もう一つ食感が欲しくて煎餅入れて見たよ😁
イカの姿フライ感覚でね😆
もぐもぐ! (102)
リスナップ (8)