• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 22リスナップ
みんなの投稿 (8)
レーズン酵母。元種使用。冷蔵発酵。

オニオンチーズブラックペッパー、プレーン、クランベリーホワイトチョコの3種。
チーズもチョコも出る出るw
魅惑的過ぎるクローズアップ🤤
あんこさんの本に出てきそうなショット📸✌️
みずほ から izoom
焼きムラ誤魔化そうとちょいと加工してみました😅
あんこさんの本に出てきそうなだなんて😳‼︎
嬉しいけど、恐れ多いです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
るん♪ から みずほ
うわー😍ムチっと…美味しそう💓
この表面のプチプチは冷蔵発酵の証ですかね…😍イメージが、あんこさんそのまんまです✨
みずほ から るん♪
無意識に憧れのあんこさん意識しちゃってるんだねー😆💦

表面のプチプチ♪冷蔵発酵すると出るって言うよねー。
もぐもぐ止まりません❗私の部屋のmaiちゃんみずほさんの料理、パン🍞甘い系紹介します🙆❗彼女はパン作りのスペシャリストです。毎日パン焼いて自身のパン作りホローしてくれました。カンパーニュ。🍀夜分済みませんでした。
下から勉強がてらお邪魔します🙇⤵️
みずほ から りさ
いつもありがとうございます😊
もぐもぐ! (123)
リスナップ (22)