SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちのはそんなたいそうなモノじゃない。
接頭語がなければ「田」でいいじゃないか。
すんません。
スルー出来ませんでした…
鹿児島に「鶴見」って
芋焼酎ありますが
これもオススメなり。
ちなみにおでんの「田」は
コンビニの鍋を上から見た
仕切りが由来ですよ。
※どうでもいいウソ情報。
花こんにゃく、普通のと比べてぷりんぷりんで出汁もしっかりしみてイケルヤーン!でした٩( ᐛ )و
お酒も樽の香りがほんのりと…
鹿児島のも興味アリアリっす。
田の字のおでん鍋、今年こそは道具屋筋で購入検討中ですわw
おでんくんも「でんでんでん」と歌ってましたね(違ったらすまん)
あ、オリエンタルラジオも(爆笑)
おでん鍋、確かに田だな〜
芋焼酎「鶴見」
興味ありありよね。奥さん!!
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー(爆笑)
でんに花こん。一番美味しいよ!!
私もそろそろ田にするよ✨
響橋の近くに島忠があって
昔は良く行ったもんです(´・ω・`)
いつか泪橋を逆に渡りたいですな。
あ、ここ🌀さんのスレでしたわ…
あ。🌀さんのスレでしたな‥‥
そう、うちは餅巾着入れないんだった事に… 主役不在www
今夜も田だよ(ニッコリ
花こんにゃく、ますます味がしみて美味しくなってるだろうなぁ。
お酒もあと半分。泪橋を逆に渡る事を夢見てコップ酒でねw
季節だね〜
おでんの具はコンニャクがいちばん好きだ。
今年まだ冷やし中華も始まってないのに。(もう遅いw)
味のしみたコンニャクならいくらでも食べられるなぁ。
久しぶりのおでん、美味しかったけど、やーっぱり下拵えがたいへーん!