SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
店に着く前に、汗だくの火曜日
18時1分、先客0後客1。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
東京で昆布水つけ麺を拡げた麺処
ほん田出身の自家製麺店を6/2に
久々訪問し、とろろ昆布増しが可能
を確認。6/23店に向かうも臨時休業
の投稿に涙。やっとリベンジ。
1ヶ月ぶりに今季2杯目。
新Chu毒麺のとろろ昆布の山に歓喜!
▽ドリュリュンリュン七変化♪
①そのままドリュリュン♪
②藻塩でドリュリュン♪
③柚子胡椒でドリュリュン♪
④ライム絞ってドリュリュン♪
⑤つけ汁につけてドリュリュン♪
⑥とろろ昆布溶かして♪♪♪♪♪
⑦温かいスープ割で塩ラーメン♪
昆布水の粘度が凄く、残らない!
汁完、とろろ昆布完、大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#こんぶの日(11月15日)