SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメントは気にしなくて良いからね💦
紅茶の時間を頂いたので
紅茶プリン。
作りたての栗の渋皮煮を乗せて♪
低糖なので
生クリームと渋皮煮を乗せたら
甘すぎず、丁度良い甘さでした♪
家族からも大好評♪
紅茶の時間ミルクティ 400cc~500cc
ゼラチン 5㌘
水 大さじ1
トッピング
生クリーム
栗の渋皮煮
適当( ̄▽ ̄;)
ミルクティを温めて、ふかしたゼラチン入れて
固めたら完成~( ̄▽ ̄;)
渋皮煮沢山あるからスイーツにも色々利用できちゃうね😘
秋らしい素敵なスイーツ、ご家族も喜ぶんじゃない😊
プリンも好評だったけど
渋皮煮はもっと好評🎶
毎年ありがとう🎵
またお世話になります😁