• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/10/04
  • 650

『sakurakoちゃんの栗の渋皮煮を使って紅茶プリン』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
sakurakoちゃんひつこくてごめん🙏💦💦
コメントは気にしなくて良いからね💦

紅茶の時間を頂いたので
紅茶プリン。
作りたての栗の渋皮煮を乗せて♪

低糖なので
生クリームと渋皮煮を乗せたら
甘すぎず、丁度良い甘さでした♪

家族からも大好評♪


紅茶の時間ミルクティ 400cc~500cc
ゼラチン 5㌘
水 大さじ1

トッピング
生クリーム
栗の渋皮煮
適当( ̄▽ ̄;)

ミルクティを温めて、ふかしたゼラチン入れて
固めたら完成~( ̄▽ ̄;)
ミルクティー当選おめでとう~💓

渋皮煮沢山あるからスイーツにも色々利用できちゃうね😘

秋らしい素敵なスイーツ、ご家族も喜ぶんじゃない😊
こちらも素敵なつくフォトありがとう😉👍🎶
seri-chan から sakurako
sakurakoちゃん
プリンも好評だったけど
渋皮煮はもっと好評🎶
毎年ありがとう🎵
またお世話になります😁
もぐもぐ! (76)
リスナップ (7)