2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アンチョビのみじん切り お好みの量
生クリーム ワンパック
オリーブオイル 大さじ1
にんにく チューブで1㎝くらい
いつも目分量なので曖昧な分量しかわからないですが…(;´д`)
オリーブオイルでにんにく炒めて、香りがついたらアンチョビ投入。
いい香りがしてきたら生クリーム投入。
とろみが出るまでじっくり温めます。
(生クリームを入れたらずっとヘラでかき混ぜてて下さい)
焦げないように火加減調節してね。
フランスパンにオリーブオイルをぬってオーブンでカリカリに焼きます。
焼けたら取り出して生ハムとアンチョビクリームをのせて最後にブラックペッパーをふって完成(๑´ㅂ`๑)