SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
として活動してます💓
今日もまたまた"うきレジ"を使いました!
これはちょっとハマる予感。というかハマってる!
もうなんでもうきレジで作ろうとしてる😂😂
そんな今日は豚こま肉で豚丼を試してみました〜✨
お肉を調味料に漬け込んでうきレジ10分。
ちょっと味を染み込ませるために置いて、、完成!!
さすがうきレジ!加熱ムラが全くなくて満遍なく全体が加熱されてました💡😎
子供たちもあっという間に平らげるほどの簡単うま💓
当日帰りが遅くて食べられなかった旦那さんに
冷蔵庫に入れておいて翌朝出したのですが
お肉が硬くない!!
え、柔らかくて美味しいよ
って喜んで朝からかき込んでもらえました😆♪笑