SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残暑が続き、昨日は特に湿度が高く暑かったので、冷やし麺をしよう!
だけど、豚肉で冷やし麺⁇
って悩みながらSDの星ページをツラツラ見てて…
あ!あった‼(≧∇≦)ってな具合。
繁やん、これ、味覇が良い仕事するネ♫
生クリームを豆乳に置き換えたので、少しサッパリな仕上がりなんだと思うけれど、旦那から美味いよ!頂きました(^◇^;)
さすが麺師匠です!
酒と泪と…ですか(^^;;
どちらかと言うと、麦畑 的な夫婦なんですけどネ(^◇^;)
きれいな料理に皿!!! ~
ノリが師匠というより仙人やわぁ〜
(≧∇≦)
毎度 旨レシピ、
かたじけないψ(`∇´)ψ
繁やん、ホンマ、オモロイわ〜(≧∇≦)
実は関西産でしょ?(^◇^;)
千葉はね、海外日本幼稚園教師時代、本部が市川にあって、市川、松戸は帰国の度に会議で東京から総武線乗って行ってたよ。
懐かしいなあ〜(^◇^;)
食べたことないけど美味しそう💕
エバミルクだと、もっと中華寄りになりそうo(^▽^)o
繁やんのレシピは今のところハズレ無しよー!
基本的に旦那飯だから、男性レシピは本当に助かるョo(^▽^)o
No.no〜てっΣ(o゚д゚oノ)ノ
ハーフに掛けて、外人カブレになっちょるわ(´Д` )
コメント戻ってきてびっくりしたよん。
旦那、帰宅が23時過ぎで、
お弁当は6時半には仕上がっていないとダメだから、
晩御飯の片付け 会社に着て行く服のアイロン掛けとかしていたら
寝る時間が僅かでネ(^^;;
寝たら寝坊確定だから起きてるの´д` ;
今ならまだ冷やしでもいいよねー
美味しひょーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪