• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/10/10
  • 226

紫蘇ジェノベーゼ パートII

みんなの投稿 (1)
さきほどのパスタに
東京デーリー様からいただきました
パルミジャーノ・レッジャーノをかけました。

おいしー😋


#紫蘇ジェノベーゼ
#東京デーリー
#パルミジャーノ・レッジャーノ


先日、zoomのパルミジャーノ・レッジャーノの盛り付け、食べ方、マリアージュを学んで、
パルミジャーノ・レッジャーノをまずアーモンドナイフで表面を削り香りを引き出して、すりおろしました。

もちろん、パルミジャーノ・レッジャーノ割って食べたりもしました。

おろすのと、割るのと、スライスでこんなに感じかたが変わるとは、不思議ですね~

空気とふれる表面積の違いなんでしょうか~!?


#チーズ好き
#チーズ好きな人と繋がりたい
#ワイン好きな人と繋がりたい
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)