• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
鶏むね肉は酒 甜菜糖 塩 ごま油を揉み込み 生姜 ねぎの青い部分と共に茹でる
蓋をし 沸騰したら火を止め 冷めるまで置き 切り分ける
1
香味野菜を炒め 調味料を加え煮立て 水菜 香菜 茹でたもやしと1を盛り付けて掛ける
みんなの投稿 (1)
鶏むね肉でヘルシーに


#簡単料理 #節約料理 #美容/ダイエット #おつまみ #肉料理 #野菜料理#鶏むね肉#もやし#水菜#パクチー#香菜#よだれ鶏#中華料理
もぐもぐ! (34)
リスナップ (3)