• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/28
  • 20

サーモンのカルパッチョ~色鮮やかなの野菜とともに♪

みんなの投稿 (1)
200投稿目、何にしようか次男からもらった盛り付けの本見てて

融通利かない私はまず同じお皿が欲しくなる(^^;

とも言ってられないので、私に出来そうなどこにでもある食材で…

うわっキレイ☆

ホントは鯛とか平目がいいんだろーけど、高かったので、大好きなサーモンで♪

パプリカをね、師匠に教わった焦がしパプリカは前にやってみてとっても気に入ったので、少しの焦がしてからカットしてみたよ*

ピーマンや玉ねぎと一緒にカルパッチョソースで混ぜて掛けただけなんだけどね!

キラキラ☆☆☆

お野菜の宝石箱やん!

焦がしパプリカの甘味とソースの酸味がお口の中でいい感じやで~今度は鯛でやってみよっと(*^。^*)

昔そんな好きじゃなかったパプリカを大好きにさせてくれた師匠~ありがとうございます(^.^)(-.-)(__) #おもてなし #お魚