- 136
- 保存
参鶏湯は高麗人参など、なかなか手に入りづらいものを使って時間をかけて作りますが、今回は至ってシンプルな誰でも作れるようなレシピにしました。
にんにくが効いてますので、苦手な方は1かけにするか省いて頂いて下さい。
仕上げにお好みでごま油や今流行の食べるラー油を少しかけても美味しいですよ。・・・ワンダーシェフ圧力鍋で作りました。http://www.wonderchef.jp/
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く