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以前、フォアグラのソースとして、使用して見たのですが、なかなかいけました。
ここからは、赤ワインに。
私もバレンタインディナーに作りました^ ^
コメントありがとうです!
romieさんのバレンタインチキン素敵です。
カカオの香りっていろいろ応用ができそうですよね。
これからも美味しい情報を教えてくださいね。
わぁありがとございまする。
因みにカカオ何%の使用しました?
私はあの時95%にしました!
甘いと気持ち悪いですよね(@_@)
苦味っていけるけど、甘さとのバランス難しいですよね。
私は70パーセントでいきましたので、煮詰め赤ワインで調整しました。
お料理の深さを感じます。
精進、精進。(*^_^*)
確かにー
そのバランス大事ですよね。
私もデミグラソースとレーズンで甘さ調節しました^ ^
とにかくカカオ料理はクセになる味ですよね
( ´ ▽ ` )ノ
コメントありがとうございます。
オージービーフ、美味しかったです。