• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/27
  • 370

昨日の夕飯♡

みんなの投稿 (30)
アップし忘れ〜♪(´ε` )
和を感じますなー( ´ ▽ ` )ノ
To: koregameado 隠し味にピーナツバターを入れてる鯖のみそ煮だよ♡
サバ味噌美味しそう!
あー食べたくなってきたよ♡
To: Tayuko これね、本当は西京漬けだったの。でもみそ煮が食べたくて調味料足してピーナツバター入れて煮てみた♡
うまかったよ〜♪(´ε` )
To: eim153 ピーナツバターでコクがアップだねー‼ 今度入れてみるね(^-^)/
To: Tayuko ゴマ味噌が美味しいならピーナツでもいけるのでは?という安易な発想w
To: eim153 みえちゃんのお料理は宝箱みたいだね‼
To: eim153 へー!まろやかになりそー( ´ ▽ ` )ノ 今度やってみる(^^)
To: Tayuko 彦摩呂みたいなコメントwww
To: eim153 Σ(゚д゚lll)
To: koregameado やってみて〜
ってか、料理作るんだw
外食専門かと💦w
To: Tayuko まぁ彦摩呂は宝石箱だけどね〜w
To: eim153 外食メインですけど、たまには自炊しまーす( ´ ▽ ` )ノ
隠し味にピーナッツバター!?凄いコクがでそう。試してみます。相変わらず美味しそうなお料理♡
To: eim153 そうなんだ…彦摩呂ね余りわからないけど、そんな感じだったかもねー‼
わーい、サバ味噌大好き!!
ご飯食べ過ぎて、困るんだけどね😓
To: koregameado 自炊してもお刺身だったりしてw
To: millefille ありがとうございます♡友達が胡麻和えみたいにカシューナッツをフープロで砕いて使っていたのにヒントを得て、ゴマ味噌のイメージでピーナツバターを使ってみました( ´ ▽ ` )ノ
To: yoshieem 確かにごはんは進む味だけど、相変わらずの炭水化物我慢中なので( ;´Д`)
ただ塩分過多の夕飯になってしまって朝むくんでました…酒のせいっつう噂もチラホラw
To: eim153 さん ははは。何気に酒豪なんだ。知らんかった😳
今、よう見て気ぃついた。半身まるまるやん!!
普通、切り身でいかんか?豪快やね!👍
To: yoshieem 上にも書いたんだけどさ、これ西京漬けとして売ってたものなの( ´ ▽ ` )ノでもみそ煮が食べたくて改良しましたw
To: eim153 自炊はタジン鍋とバーミキュラで蒸し料理ばっか笑 あと納豆キムチね!
To: eim153 さん うん、西京漬け出身なのは読んで知ってたよ。
(^ー^)ノ
To: koregameado 偉いじゃんw
蒸し物ヘルシーだしね( ´ ▽ ` )ノ
To: yoshieem そかそかw
豪快ってより面倒だったからだけど( ;´Д`)
To: eim153 さん え?いいんちゃう?豪快って言い切っとけば。ゆうたもん勝ち!!😄👍
To: yoshieem いや、そこは贅沢✨と言い切るわw
To: eim153 ♪( ´▽`)
To: eim153 更に👍👍👍
もぐもぐ! (47)