• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/25
  • 86

すぐ出来る♡ピーマンのチーズ昆布炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ピーマンをお好みの大きさに切り、油を熱したフライパンで焼き目が付くように焼く。
2
火を止めて、塩昆布と粉チーズをかけてひと混ぜしたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
またまた簡単過ぎるレシピですみません(笑)
実は…
鶏皮を焼いて出た脂で焼きました😁
お肉類を焼いた後の脂って、もったいないと思ってしまう、いきすぎた節約を思う様になってしまった、ただの貧乏くさい私💧
大丈夫かな…このままで😂

豚トロとか、豚バラとか鶏皮とか焼くと、フライパンにいっぱい脂が出ますよね〜。
それでピーマン焼いちゃいました。
美味しくて、パパさんも喜んで食べてくれました🎶
と言う事で、貧乏くさいレシピですが、結果は⭕です😉 #冷めてもおいしいお料理ネタ