• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/07/26
  • 599

豚の味噌漬けと大葉で和風生春巻き サラダ海老を使ったらお寿司みたいになりました😁

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
生春巻きの皮
4枚
ビーフン
100gくらい
大葉
8枚
海老
8尾
豚の味噌漬け
2枚
作り方
1
豚の味噌漬けはグリルで焼く
2
ビーフンは茹でて塩胡椒 ごま油であえる
3
春巻の皮を戻してビーフン 豚肉 大葉 茹でた海老を綺麗にまく
みんなの投稿 (1)
豚の味噌漬けと大葉がさっぱり美味しいですよ〜
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)